Любовь нам бывает наградой...

Анатолий Артюшкин
Любовь нам бывает наградой,
  С годами она всё крепчает,
   И с нею приходит к нам радость,
    В разлуке с любимой скучаем.
    Бывают так радостны встречи,
   Друг в друга мы взгляды впиваем,
  Её обнимаю я плечи,
В тот миг обо всём забываем.


Потрясающие фотографии, которые заставят вас поверить в наст
likeni.info