А на Руси пока поют гармони...

Валентин Суховский 3
Ну, что расскажут линии ладони,
Цыганке ли судьбу нам разгадать.
Коли поэт на Родине не понят,
Откуда гонорар, как благодать?!

И за души прекрасною работу
Уж тридцать лет не платят ни гроша.
И нету депутатам в том заботы.
Что стала русская поэзия нищать.

И вся надежда только лишь на чудо
И на  молитвы Богу и святым,
Что в душах наших нежности прибудет
На радость и любимым, и родным.

Ну, что расскажут линии ладони?
Дал Бог талант, отпустит нам грехи.
А на Руси пока поют гармони
И пишутся прекрасные стихи.