Кудесник чудес

Олег Николаевич Майоров
Будто кто–то огромный и добрый
Лес пригладил могучей рукой
И по травам зелёным, зелёным
Пробежал, как ребёнок, большой.
Поднял в озере волны дыханием.
Улыбнулся нам солнцем с небес…
Имя вспомнил его, с опозданием, я –
Это ВЕТЕР – кудесник чудес!

26.05.2018