В розовом свете

Рудская Раиса Терентьевна
 Самобытна культура Японии.
 Красота у восточного стиля тонка
 И таинственной видится издалека.
 Самобытна культура Японии.
 По утрам розовеют в лучах облака.
 Их морская чарует симфония.
 Самобытна культура Японии.
 Красота у восточного стиля тонка.