Вода застыла в Тибре...

Серик Устабеков
        ***
Вода застыла в Тибре,
Как будто чёрный лёд.
В душе воюют тигры,
И далеко восход.

Моя любовь не скоро
Вернётся в Древний Рим.
Печален каждый город,
Когда ты нелюбим.

       25 мая, 2018.