Я Странник

Ежов Владимир
На мир по-другому гляжу,
Я утром встречаю рассветы.
И вам по секрету скажу,
Я, в общем, не с этой планеты.

Давно я по миру летаю,
Вселенской любви я посланник.
Планеты добром осыпаю,
Я просто романтик и странник.

Купил я на Землю билет,
И сделав, в пространстве скачок.
Принёс Доброту вам и Свет,
Я засланный к вам Казачок.

Пришёл, чтобы вам рассказать,
О тёмных и светлых мирах.
И мне бы хотелось узнать,
О жизни и ваших мечтах.

Я видел парады планет
И звёзды ловил я сачком.
А вы мне смеётесь в ответ,
Считая меня дурачком.

Учить доброте вас не буду,
Хоть я её верный избранник.
Средь вас я немного побуду.
Я не учитель!.. Я Странник!