Если бы, да кабы

Валерий Небаев 2
Все любовные истории похожи
Ожидания,встречи и разлуки
Если б был я чуточку моложе
Не сидел бы так сложивши руки.

А искал тебя по белу свету
Не испытывал усталости и лени
По одной единственной примете
И нашёл бы на краю вселенной.

Только что то нам порой мешает
Сделать это хочется,но сложно
Бог за нас всегда судьбу решает
Встретиться порой бывает поздно.

Все любовные истории похожи
Ожидания,встречи и разлуки
Но не буду я уже моложе
И я просто умываю руки.