Клопики

Владимир Пустовитовский
***
Уходили клопики
Из подъезда в тропики.
Я не бил их, я не зверь,
Только указал на дверь.
Уходя, с собою взяли
От рояля две педали,
Сноуборд, коньки и лыжи,
Дрель, пилу и пассатижи.
Шкаф и полки от трельяжа,
Прихватили гроши даже.
Уходили строем дружно,
Уносили всё, что нужно,
Пёсика в автомобиле
И матрас, в котором жили.
Я словам своим не рад,
Возвращайся строй назад,
Не нужны вам клопики
За морями тропики.
Заносите в дом скорей
Пассатижи, свёрла, дрель.
Пёсика в автомобиле
И диван, в котором жили.
Тут ребята дружным строем,
Входят по двое, по трое.
И в углу стоит опять
Односпальная кровать,
Зонтик, бра, торшер, калоши,
Не найду я только гроши.