Мелодия любви

Ната Талисман
Мелодичный напев, запах костра, шумный лес.
Ветер тёплый, ели, небо звездное.
Этой ночью весна  приоткрыла завесу.
Сладкие слова, обещания, счастья слезы...
 
Романтичный у озера вид, сказка, мечта.
Свод небесный над поляной светится.
Там, в небесной дали, яркая звезда
Рядом с молодым, ночным светилой, месяцем.

Отблеск у воды, Мерцанием своим
Рисовал этюд Танцующим Влюблённым
В этой тишине Звучит лишь Им одним
Мелодия любви, Чудом окрылённая.

Береги ее Сердце и храни,
Не забудь слова и обещания
Юное сердечко не знает боль обид,
«Береги её» - Утром лес прошумел на прощание