Песня. Я приеду к тебе

Марина Владимировна Свиридова
1.Очень скоро к тебе я приеду,
Мой любимый северный край,
По знакомому милому следу
На рассвете меня встречай.

Припев:
Я приеду, приеду, приеду,
Моё сердце с тобой всегда,
Я приеду, приеду, приеду,
Как же манит та красота!

2.Будут белые ноченьки снова
Душу нежно терзать до слёз,
Понимаешь меня с полуслова,
Ты мой мир волшебства и грёз.

Припев:

3.А над морем закружатся чайки,
Зашумит им в ответ прибой,
Я признаюсь в любви без утайки,
Край до боли такой родной!

Припев

    26 мая 2018