Ты Виновница мыслей моих

Андрей Юрич
#ЛГ#

Вот скажи: "Для чего ждать весну?"
Не бывает в любви времён года,
Нахожусь в твоем вечном плену
И уже не нужна мне свобода...

План такой разработал давно,
По мужски я как мог, так составил,
Чему быть, тому быть суждено
И назад я пути не оставил....

Ты Сообщница плана сего,
И по-женски молчишь откровенно,
Ты виновница мыслей давно
И восторгов моих неизменно.

За столом ты целуешь тайком,
И от страсти своей вся пылаешь,
Показав на дверь спальни кивком,
Словно тень от меня ускользаешь.

И забыв о приличьи и тон,
Устремляюсь я молча за тенью,
И не в силах сдержать страсти стон,
Поддаюсь я опять искушенью.


Иллюстрация из интернета