О, Славен Спаситель Господь наш Великий!

Раиса Дорогая
О, Славен Спаситель Господь наш Великий!
Склонили главу пред Святым Твоим Ликом,
И каемся, молимся, к Богу взывая,
С Небес утешение вновь получая!

Спасибо, наш Пастырь! Ты добр и всех лучше,
Зовешь в Свое стадо овечек заблудших...
От злобного зверя в пути охраняешь,
На пастбища злачные нас приглашаешь.

И слышим душой голос Пастыря, знаем!
Из рук Его пищу с любовью вкушаем…
Уже не сойдем на чужие дороги,
Ведет нас Спаситель в Святые Чертоги!