Не отвыкай от одиночества. 6 июня 2017г

Алекс Велундсон
Не отвыкай от одиночества,
Не забывай как раньше жил,
Увековечил смерти творчество
Над тем чем раньше дорожил.

Привык любить и быть любимым,
Привык существовать как все,
И твой покой настолько мнимый,
Что продолжаешь врать себе.

Тебя терзают сто сомнений
И ты страдаешь каждый день,
Как жертва чуждых, злобных мнений,
Как бледная от света тень.

И вот потерян для реалий,
Теперь находка для толпы,
Как жертва всех людских страданий
Терзаешь детские мечты.

Не отвыкай от одиночества,
Оно спасло в трудный час,
Но выбор лишь один из множества,
Где вновь не слышан сердца глас.