Загляденье 2

Лициния Валерьевна
             Рецензия на «Загляденье... загляденье» (Сергей Мудрейший)


Весна, и майский- ветерок,
Как тяпка от классика,
На грядке, до постели,
Сонета- пальцем и пастель
Уважительно- как кистенем
-Блуждает страстный взор,
Мудрейшего от огорода _До,
Забытья- поэта- от сусека,
Разрыва- там. Флюида нить
- увы порвалась, бардак ума ,
Нет жажды созидания- нет,
-Строк. Микола тихо плачет,
От радости- За Дорошенко За.
Cмеется Зайчик под кустом,
Над дамом в облегающих.. мудро
Ядро штанишкек, а Соловей- Князь
на ветке - на стихирной ,
Ждет кораблекрушенья- Обновлений .

Сергей грустит дыша на камень
В груди ашрам и тень легла
Змея люболью поджигает сердце.

а, В Гатчине ? Жутко тепло !
От сладострастных стонов,
Рима. Утро, и лучик Света!
Тем удивительнее краски,
Сестра рисует- на рассвете
Не пусто и не мечено- везде
Проснулись птицы в Абрикосовом
-Раю. Стыдливо прячется Луна
Торчат лишь рожки - аппетитно
Луна одна, cияет, с двух..сторон.
Загадки? Разведка -Чувства не скрывает ..

Лициния Валерьевна   26.05.2018 09:39 
_____________________________________
Хотела ? Вот на это поставить
Но ? Нет этого романса в сети _Читаем
__
Посвящается сестре Татьяне...

***
В Крыму зима пока не дышит...
Но пусть сестра меня услышит.ет
В твой день с уесеениетра...такой прекрасный...
Пусть будет...только сладострастный.
25. 01. 2017 г
_________________

Спасибо . C уважением

Лициния Валерьевна   26.05.2018 09:41