Все решено

Астахов Павел Викторович
Ты не спеши, я буду краток,
Позволь сейчас договорить,
Зачем оставили осадок,
В том месте, где могли любить?
Не утверждаю, что был прав,
Да и твоей вины тут нет,
Тогда, вопрос ты свой задав,
Не дождалась таки ответ.
Сейчас скажу - "да, я любил",
Но все уже предрешено,
Себя давно я убедил,
Взгляд не бросать на то окно,
В котором был наш мир прекрасен,
Где безответных взглядов нет,
Где над собою не подвластен,
И миг, как будто сотни лет.
Угас очаг, который вместе,
Мы разжигали день за днём,
И реже думаю,- что, если?
Мы вдруг окажемся двоем...