Сам

Камень Петров
Бредит буря,скупа и надменна,
Ветер рвет зеленеющий лист.
Без любви он падёт непременно,
Крик души,будоражащий свист.

Не простил.Прогонял,-не уходит,
Маски шоу,парад карнавал.
Время снайпер. Прицелы наводит,
Буре фору без боя давал.

Без замаха ,придёт и ударит,
Гавкать в поле уделы собак.
Труп остывший,душа колобродит,
Над вселенной сгущается мрак.

Бог всего лишь давал на храненье,
Ветер в поле туман раскидал.
Мир пустыня. Бредёт отраженье,
В паралелях разбитых зеркал.

Бог простил.Не придумывал козни,
Ветер сам в тех песках завывал.
Думал правда,а выковал гвозди,
Сыну в руки печаль забивал.