Детская потешка Лисица и цыплята

Кузьмина Ольга Сергеевна
Рыжая лисица
По тропинке мчится.
У воровки в лапах
Жёлтые цыплята.
- Клюйте, клюйте, птицы,
Хитрую лисицу!

26.05.18
Автор Кузьмина Ольга.
inttvorchestvo.ru