Безумие. 25 апреля 2017г

Алекс Велундсон
Мне безумие в полдень приснится,
Высотой до небес потолок,
Персонаж на забытой странице,
Что не может найти уголок.

Позабыты прошедшие годы,
Позабыты, ушли навсегда...
Стены словно скальные породы
Под собой погребают меня.

Я отвык от всего людского,
Я завидую всем кто извне.
И воротит от смеха, от взора,
От всего обращенного мне...

Мне безумие в полдень приснится,
Я войду как Тесей в лабиринт.
Но обрезаны дальше страницы,
Неизвестность фантомом страшит.