Лёт

Андрей Фесенко 2
Бывают разными слова! -
Твержу вокруг ежеминутно.
И стало всем смешно и нудно,
И вопрошать взялись подспудно,
Что у парнишки за трава.

Ведь разных слов от жизни всяк
Из них наслушался, наверно.
Что хорошо. А может, скверно.
А может быть, и так, и сяк.

А о причинах разных слов
Давным-давно все в курсе дела.

Меня ж несёт настолько смело,
Как и Остапа не несло!

Бывают разными слова! -
Всё повторяю я нелепо.
Толпа проходит мимо, слепо.
И, чёрт возьми, а ведь права!

Возьму-ка я и помолчу.
Останусь сам с собою, что ли.
И, что ли, выйду в чисто поле,
Свалюсь в траву и...полечу...

И задымится голова
Туманом росным на восходе...
...Лечу, лечу себе...  В природе
Бывает разною трава.