Ах. кошка падает на лапки...

Геннадий Морозов 4
Ах ,кошка падает на лапки
Как не бросай ,как не подкидывай
Так и живёшь , как не прикидывай ,
Но кошка падает на лапки ....

У кошки Лапки ,как резиновые ,
А кошка будто в тапках ,
Как не бросай , как не подкидывай
и всё на лапки ,и на лапки ....

Кошачий пафос в том и пафос -
Она живёт всегда на лапах ,
её не сбить ,не одурачить -
Она кошачьи хватка ,хватка ...

Так и живи верти хвостишком ,
Что бы остаться в равновесии ,
Без прочих малых тех страстишек ,
Что выбивают из почтений....