как негуманен гуманоид...

Алесь Ромашкин
      А.Емельянову

Как негуманен гуманоид -
несострадателен админ,
всего лишь полпроцентра гноя,
но целый организм под ним,

дружок библейский Степа Ротор
да тетя Варя иже с ним,
Виктория с геше в заботах -
всё это, в общем - лишь они...

Наивно веря в декларации,
молчал бы ты в Ассоциации -

тогда бы не было "привета"...
работников... иного "света"...