Лишь одно волшебство...

Марина Владимировна Бычкова
Время тянется, стрелки бегают, утопает в цветах земля,
Если прав был мой сон затейливый, значит встретились мы не зря.
Значит сказка жива, не вымысел, и для песни есть сто причин,
В нашей жизни такое случается — с кем хотим говорить — молчим.
По дорогам осколков севера, шла, сама превращаясь в снег,
За спиной столько лет исхожено, чтоб однажды найти твой след.
Не бывает по воле случая, не случается просто так,
Даже если пугает, мучает — против силы отступит мрак.
Силы тех, кто способен действовать, у кого за ребром огонь,
Сами пишут свои истории, сами правят своей судьбой.
Пусть другие болтают разное,
Что нам дело до их речей,
Мы уходим полями радости,
Потому что тоска страшней.
Потому что с тобой, как в космосе,
Как напиться с утра росой,
Всё, что в прошлом терзало — стоило, чтобы встретились мы с тобой.
Сказка тянется, стрелки вертятся,
И могу повториться вновь —
В мире, где ни во что не верится,
Лишь одно волшебство — Любовь.