пух тополиный

Александр Нагорный 3
Пух тополиный по аллеям белым , белым
И одуванчики пушистые шары
А мы с тобой в свою любовь играли смело
И нарушали сами правила игры

Моменты яркие и прошлые печали
И поцелуи , поцелуи под луной
Мы находили сотни раз , потом теряли
Нашу любовь такую странную с тобой

Припев
Но как забыть нам ? Как забыть нам наше лето ?
Ну как забыть , чтобы не помнить ничего?
И как забыть с тобой закаты и рассветы ?
И стук твой сердца в ритме стука моего

Прохладный парк ,блестят скамейки и качели
На клумбах в розах удивительный узор
А мы с тобою не смогли и не сумели
Сберечь ту нашу ! Нашу летнюю любовь

Пух тополиный побелил собой аллеи
стал паутинкой , как туман вокруг летать
Но не беда , что не сумели , не успели
Всегда не поздно нам сначала все начать

А. Нагорный 26 мая 2018г