Состояние души. 27 апреля 2017г

Алекс Велундсон
Я глотаю мгновения яростно.
Я бреду среди проклятых бурь.
Хоть и молод, страшу себя старостью,
Затравлю в себе глупую дурь.

Я хочу полететь буревестником,
Рассекая воздушную даль.
Но пока только проклятым вестником
Раздаю всем в округе печаль.

Много было попыток истрачено,
Я живу вспоминая их все.
Как будто бы кем-то проплачено,
Чтобы я заблуждал как во сне.

Не хочу раствориться во времени,
И во днях раскрашенных в сон.
Но никак не лишиться мне бремени,
Что с печалью поёт в унисон.

В детстве многие часто мечтают...
Ну и я. Чем я хуже других?
Но ведь сердце от боли страдает!
Никогда не достигну я их!

Надо верить, что чудо возможно!
Разорву оков страшный зной.
Расплету нить времен осторожно
И возможно лишь стану собой...