Так... стихи ангела

Натали Мишарина
Я ваш мучитель, знаю,
Знаю!
Как флаг на рейде я
Пылаю...
Кого-то злю, кого-то
Грею,
Кого-то удивить сумею...
Не светских новостей
Поток:
Их просто взглядом пролистаю...
От серых будней и хлопо'т
Я без оглядки убегаю!
Туда,где Воля...Степь...
И Снег...
Где облака, как гладь
Морская...
..... Вдруг слышу чей-то тихий
      Смех,
Печаль вселенскую по МАЮ...
.... Когда капель с души сойдет,
Я снова сердце открываю...
У ваших примостившись ног...
Зачем?
Я этого не знаю,-
Наверно ТАК  распорядился
Бог!