Играет чёрт с копытами моей судьбой

Анатолий Шамов 1
По  резонансу душ общаемся с тобой,
Назрела знать тому насущная… потреба.
Играет чёрт с копытами  моей судьбой,
Ломает ангел …  от краюшки хлеба.

По резонансу душ разделим "бастардо",
Как сердца кровь, те капли на стакане.
Меня ты любишь…  не понять за что,
Что нахожу в твоём я  гибком стане.

А в вазе на столе черёмуха в  цвету,
И ты, как ветка та, что сломана не мною.
Под солнцем ты росла в каком саду,
Что открывала  с каждой новою весною.

Духовный хлеб не просто разделить,
От потребительства …  уйти пытаюсь.
Тебя пытаюсь в образе мечты  любить,
И белой кофточке твоей, как небу каюсь.
По  резонансу душ...