Пожалуйста, не обнимай других

Кедыкапюшон
Пожалуйста,не обнимай других,
И сделай хоть одну из сказок былью,
Скажу,что не встречала я таких,
Но станут все слова однажды пылью,
Но станут наши чувства тишиной,
Мне страшно думать:
Не одна такая...
А помнишь,как одни вдвоём с тобой...
И что-то говорил ты, обнимая
Я - это небо,черно-белый цвет,
Я середин совсем не понимаю,
И только знать:секретов просто нет,
Когда тебя я нежно обнимаю...
И если вдруг прольётся твоя нежность,
Срывай мечты,как дни календаря,
И никогда и никогда,как прежде,
Пожалуйста,не обнимай меня.