Статус

Анна Закалюжная
Солнце светит. Скрижали

Сызнова стоит смотреть.

Синь совершит спирали.

Славимся счастьем смалу.

Стали светлей советы.

Солнце. Свет. Силуэты.

Счастливы станем сами.

Статус: стихира- стихами