К До Со Ал

Пош Фиерсе
И мне дали не дали забыться,
И не метался пожар голубой..
Это дым сигареты клубится
Под одинокой и полной луной.

Это ночь, и я в ней бессонный
Да без твоей самой нежной руки,
Где-то в ста километрах от дома
И ещё в тысячи ста от мечты.

Пусть остальные слухи пускают,
Что из нас никакие муж и жена,
Но ведь я не поверю их лаю,
Для меня ты - самая лучшая.

Отрекусь я с тобою скандалить,
Отрекусь от разгульных ночей,
Записать бы твой голос мне в память
И поставить на повтор поскорей.

И я не помню белые обои–
Под ними на серых стенах рисовал
Твои красивые глаза и брови,
Что кружат голову как листопад.

Я не видел миллионы алых роз,
Вместо них смотрел на твои губы–
Ведь тон их пробуждает бурю гроз
Внутри меня их нежный тон волнует.

И если только с тобою точно,
То значит очень-очень-очень..
И если только с тобою на века,
То значит за руку держась
сквозь сотню барикад.