Шел Сильверстин Свет на чердаке

Алекс Бард
На чердаке горит свет.
Хотя в доме темно и ставнями окна все забраны плотно,
Вижу я теней трепетанье и света мерцающий отблеск,
И что это – знаю я точно.
На чердаке горит свет. 
Я снаружи на это гляжу,
И я знаю, что ты изнутри в свою очередь смотришь наружу.


A Light In The Attic
by Shel Silverstein
 
There's a light on in the attic.
Though the house is dark and shuttered,
I can see a flickerin' flutter,
And I know what it's about.
There's a light on in the attic.
I can see it from the outside,
And I know you're on the inside...lookin' out.