Цепи

Анима Винд
Я
Изорвав небо в клочья,
Пытался спастись,
Разомкнуть этот замкнутый круг...
А теперь я себе и не враг
А теперь я себе и не...

Сон
Не берет меня. Больше
Бумажного моря
Моя проливная весна
Сероснежного мая длинней
Сероснежного мая

Знаешь, больше всего
Я боялся лишь одного
А теперь - ничего
Теперь ничего

Я,
опьяненный свободой,
Бежал сквозь огонь перекрестный
Остался живой
Я не слышал его...

Лишь
Эти цепи
Звенели внутри
И шептали мне: "Стой"
И кричали мне...

Знаешь, больше всего
Я боялся лишь одного
А теперь - ничего
Теперь ничего

Знаешь, больше всего
Я боялся лишь одного
А теперь - ничего
Теперь ничего

© Copyright: Анима Винд, 2018