На мудрые мысли - Настоящая любовь!

Галина Ефатерова
                Настоящая любовь не между телами,
                а между душами.
                - Б. Вербер.

            Ни в близости тел,
            Ни в близости душ -
            Мы не найдём одно общее.
            А только в Духе Любви,
            Становимся одно - целое!

                2018г.