Дождались потепления люди

Александр Свитин
Дождались потепления люди,
И деревья, и птицы, и травы.
По душе нам весенние нравы.
Пробудились. И ближних разбудим.

Растворяются напрочь невзгоды.
Мы рождаемся с каждой весною.
И смываются все непогоды.
И я снова, как прежде, с тобою.