Надоел ты мне, Гараев, со своей Николаиной...

Листат Гянджинский
Вот так были бы пьяны все,любили бы своих любимых,как я люблю и опьянен тобой.
Надоел ты,Гараев,со своей Николаиной,скажет Творец:подожди,постой,дорогой,
возьми свою Николаину и идите,куда хочете. В моих мирах открыт для вас рай...)))