Он был сентиментален, как большая псина

Тома Мин
Он был сентиментален, как большая псина.
Наивысшим  наслаждением для него было

обладание изысканной женщиной,
и, желательно, хорошо обеспеченной.

Человек он был  вполне сносный,
терапевт с интуицией,диагност.

Его романтические причуды было нельзя не заметить,
как и главную страсть - страсть к женщинам.

Это для них он так изысканно одевался,
был  обоятелен, деликатен,

считая, что женщины только и ждут насильников:
любовников и своих растлителей.

О дамах он слагал в душе любовные саги,
мечтал не только о полном взаимопонимании

с представительницей этого жуликоватого племени,
но и о любви чистой, долгой и благонамеренной.