Счастье

Людмила Березина1
В мое окно стучится буйство мая
бездонной глубиной, фонтаном света
Как ярки и нежны весны  рассветы,
где изумруд царит, краев не зная
Я думаю, что всё это из сказок,
в реальности так не бывает просто
Прозрачно чист волшебный жизни остров,
зовущий в мир восторгов, звуков,красок
Шагнуть бы нагишом, как в детстве в росы
с беспечностью и легкостью девчонки,
заслушаться той трелью птахи звонкой
Чтоб никаких ответов на вопросы
И никакого опыта в помине,
есть только этот миг, такой крылатый!
Он вечность длится...Облака из ваты
и купол яркий-яркий, синий- синий...