открывая ящики

Валентин Ирхин
открывая ящики
старого стола
я долго думал
каков срок хранения
ветхих записей
древних приборов
пожелтевших рецептов
всякой химии
гомеопатических лекарств
и иных средств
искусных и не очень
потом решил:
что создано
силой намерения
ее не потеряет