Сам себе!

Антон Беба
Можешь быть номер два или перв!
Но поймешь,
Что будоражит
Твой обнаженный нерв.
Тогда твоя
Четкая проекция
Увидит свет,
Восстанет, словно
Возбужденная эрекция.
Станет
Жизнь остра,
Словно специя.
А ты- устойчив,
Словно трапеция.
Будь сам себе бригадир!
Хватит скулить,
Пора завоёвывать мир!