Песня. Ах, эти синие глаза

Марина Владимировна Свиридова
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!   ЭТУ ПЕСНЮ Я ПОСВЯТИЛА РОДИТЕЛЯМ, ИМЕННО ТАК ПАПА И УВИДЕЛ МАМУ В ПЕРВЫЙ РАЗ И ВЛЮБИЛСЯ В НЕЁ В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ. К СОЖАЛЕНИЮ, ПАПЫ ДАВНО НЕТ В ЖИВЫХ... В ТЕКСТЕ МОЖЕТ И ЕСТЬ СБОЙ РИТМА,НО ЕВГЕНИЙ НИКИТИН ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СПЕЛ ЕЁ,ПОЭТОМУ МЫ С НИМ И РЕШИЛИ ОСТАВИТЬ ТАК.


 1 Ты прошла сегодня мимо
Королевой из волшебных снов,
Улыбалась очень мило,
Я ответить ничего не смог.

2.На тебе в горошек платье,
И почти до пояса коса,
Да браслетик на запястье,
И сверкают синие глаза.

Припев:
Ах, эти синие глаза
Меня сразили наповал,
Ах, эти синие глаза,
Таких я раньше не встречал.

3.Ты не обернулась даже,
Меня совсем не замечая,
Я испугался, что пропажей,
Вдруг станешь на закате мая.

4.Но сам стоял, робея,дальше,
Нужных слов никак не находил,
Смотрел, как уплывает счастье
И что-то сам себе твердил.

Припев:
Ах, эти синие глаза
Меня сразили наповал,
Ах, эти синие глаза,
Таких я раньше не встречал.


А  ВОТ ОТРЕДАКТИРОВАННЫЙ ВАРИАНТ ПЕСНИ.

1. Ты прошла сегодня мимо
Королевой чудных снов.
Улыбалась очень мило,
Но ответить я не смог.

2. На тебе в горошек платье
И до пояса коса,
Да браслетик на запястье,
Манят синие глаза.

Припев:

Ах, эти синие глаза
Меня сразили наповал.
Ах,эти синие глаза
Таких я раньше не встречал.

3.Появилась ты внезапно,
Будто вырвалась из снов,
Стала девочкой-загадкой
Из долины облаков.

4.И твоё в горошек платье
Не могу теперь забыть,
Ты моё навеки счастье,
Разреши тебя любить!

Припев.

     25 мая 2018