Пародия на пародию

Алексей Лебедев Единственный
О вы которые до Тело
Руками с Путиным и без
Своим либидом захотело
Са мной мичтать пад палонез
Глатнув глаток адекалона
С шыкарным запахом балот
Пад сенью царственнава трона
Присунуть мне наабарот
Чтоб как биременная блела
Я в приблежении важдя
Но как узрю — не захотела
Ни бигимота ни тебя
Ни всех других вокруг которы
Мне утешать вас на тощак
На хЕр на надь! Не надь и споры
Кагда не придлажили благ
За то что вашы я мечтанья
Отвергивать не стану впредь
И забеременю лазаньей
И буду с прадалженьем млеть
Как Ксю Собчак ат Витаргана
Как ат Сибири иностран
Вот только запах, сука, странный!
Пахоже не один баран
Падох биз смысла пряма здеся
За стенкой красною Кримля
А Путин наш канешна Месси...
Миссия? Да и похрен, мля!
26.05.2018