Телефон

Валентина Кавказова
Я купила!Мне его продали,
Раскладушка,первый телефон.
Закричала у ларька Ура!-я,
На звонок поставив саксофон.

Занята.Варила суп.Звезда я!
Саксофон!Звонят со всех сторон.
Отвечать я еле успеваю,
Принимая подлости закон.

Вот опять входящий!Не,ну вы видали?
Размахнулась,чуть задев плафон.
Ёмкости,что с жидкостью стояли,
Смыли на пол новый телефон...

Потом два и три,четыре пали...
Я им низкий делаю поклон...
Пятый мимо.А шестой мы ждали,
Он явился словно Фаэтон!

Вообщем воры у меня его отняли,
Утекали слёзы сквозь сифон...
Мне восьмёрку нынче продавали,
Но есть слух,не существует он.

В банке я рассрочку оформляла,
Визуально нравился со всех сторон,
Мой андроид!Но его я потеряла...
Подарите мне десятый телефон.