Власть, неугодным, тем кто против...

Виктор Михайлов 8
Власть, неугодным, тем кто против,
Подлогов, хамства, воровства
Диктует волю произвола,
Поправ закон по всем статьям!
И неприступен круг порочный,
А вертикаль властей - скала,
Без Снаряжения, замочит,
На дальних подступах дела,
Кого нибудь, уполномочив,
Подальше спрятать в закрома,
Чтоб вдруг не всплыло что, воочию,
На рассмотрение суда,
От Ревизора, с полномочиями!
Но власть сильна, пока казна,
Питает силы, самым ушлым,
Преобразившимся ворам,
Кто беспределом граждан душит!
Что делать, с горем от ума?!
Упорством, капля, камень точит,
Наглядно, людям, дав понять,
Как поступать в делах, кто хочет,
От результата выиграть!