сельская зарисовка

Владимир Нехаев
Забот крестьянских летом - море!
Кипит работа: ферма, поле,
Гараж,теплицы,трактора -
Настала страдная пора...

Фонтан на площади в поселке
По вечерам зовет к себе,
Как в Новый год приходят к елке,-
Потусоваться,так,в гурьбе...

Последних дней весенних лето.
Дожди,что агрономы ждут.
Быть урожаю по приметам.
Но урожаю нужен труд...

май 2018