Боль нычка

Валерий Буркин
Всполыхнула на двэры
Лампа ярко-красна.
Нэ ходы туды! Звэры
Там робять ужасны.

Рэжуть плоты на кускы
Под синушны лампы,
Пьють кровыну до зары
Хэрургыны-вампы.


Гдэ морал? Гляны в окно
Али в тэлэвизор,
Всэ  живэ одно гавно,
Як сусэд - Провызор!!!