Мартини

Сергей Марусенко
Женщина. В руках бокал "МАРТИНИ".
Замечаю, благо, что поэт:
Сладость снов и горький вкус полыни,
Как судьбы, вобрал в себя букет.

Тает майский вечер в долгой неге.
И бокал "МАРТИНИ", спутник грёз.
Завтра новый день, и будет негде
Спрятаться от жёсткого "всерьёз"....