Ко мне стихи пришли

Наталия Шилова
Ко мне стихи пришли.
Душа моя стремится.
Всей красотой земли.
Скорее насладиться.

Любить рассвет, закат.
Любить весну и лето.
Весь мир земной богат.
Какое счастье это.

Бескрайние луга.
Трава везде по пояс.
Огромные стога.
Потом стоят покоясь.

И горная река
Шумит переливаясь.
А в небе облака
Дождями проливаясь.

Сад утонул в цвету.
Так манят ароматы.
И слышно за версту.
Как пахнут листья мяты.

Бывает гром гремит.
И ветер так бушует.
И лес листвой шумит.
И море так волнует.

Вся красота земли.
Родная, сердцу мила.
И даже там в дали.
Её я не забыла.


30.04.2018 г.