Капля мая 18. Одна

Люба Новикова
БЕЗ БИЛЕТА

Без слов и фото, без бумажных книг,
Без давних слушателей и друзей надёжных
Кто Вы, попутчик и мой звёздный миг?..
У двери в "Рай" бессонна билетёрша.

25 мая 2018

Из цикла "Капли мая 18"

Из книги "Человек с человеком"