Одинокий музыкант

Виталий Сармат
Она всю ночь роняла слёзы на рояль,
Её ресницы, от прекрасных нот дрожали.
И всё на клавиши смотрела сквозь вуаль,
Где его пальцы, ручейком по ним бежали.

Скучал безумно он по ней, всё грезил, звал,
Она явилась, и напротив тихо встала.
А когда утром клап рояля закрывал,
Сбросив вуаль, его в чело поцеловала.

Они ушли в мир нежных чувств, мечтаний, грёз,
Где лишь для них двоих, звучит его талант.
И в блеске глаз её, не видит больше слёз,
Влюблённый в Музу,...одинокий музыкант!