Любовь осенним листопадом...

Валерий Гурков
***
Любовь осенним листопадом
Звенит в душе моей давно.
Судьбы таинственной в награду
По венам райское вино.
Оно в безумстве холодов
Вновь согревает нежным светом
И манит в створах берегов
Желанным по утру рассветом.
Я убежать порой стремился
От ласк чрезмерных и судьбы,
Но лишь душой затем томился,
Как в штормах грозных корабли...