Поправка к де жавю

Таня Вед
Витком накручен жизни путь,
событий де жавю.
Мне надо в завтра заглянуть,
я сон за хвост ловлю.
Поправка может быть всегда,
нюансы и кураж.
Но с круга спрыгнуть иногда
хочу до боли аж!
И вот сегодня – в добрый час,
событий вижу сбой.
И в новый мир, мир без прикрас,
ныряю с головой.
Я здесь не жертва, не палач,
в кругу друзей своих.
И это смех мой, а не плач,
хотя он очень тих.